0

Mi Carrito

Ingresa a tu cuenta

Obten promociones exclusivas accediento a tu cuenta

POLITICAS DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

1. OBJETIVO

Definir e implementar procedimientos y procesos requeridos para dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y también reglamentar los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales y la autorización de los titulares de la información. Impoaccesorios de Colombia SAS, propietario de la marca  CASCOS POWER BIKER ejerce el derecho y cumplimiento a la protección de datos personales y el derecho que tienen todas las personas para conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refieren los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia.

2. ALCANCE Y MARCO JURIDICO

Como responsable del tratamiento de la información recopilada de sus Clientes, IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS aplica políticas claras y precisas en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en él se describen los mecanismos por medio de los cuales  garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados y registrados en su base de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Hábeas Data. De esta manera el presente documento que se hace público ha sido elaborado en concordancia con los siguientes Documentos, Leyes y Decretos Reglamentarios: 1. Constitución Política de Colombia -  Artículo 15 y 20. 2. Ley 1581 de 2.012. 3. Ley 1273 de 2.009. 4. Ley 1266 de 2.008. 5. Decretos Reglamentarios 1727 de 2.009 y 2952 de 2.010 y Decreto Reglamentario Parcial N° 1377 de 2.013.

3. CONSIDERACIONES

A. Definiciones Aplicables:

Para efectos del presente documento  y de conformidad con las normativas legales vigentes debe tenerse en cuenta las siguientes definiciones a fin de dar adecuada interpretación y correcta aplicación con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012: - Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales. - Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales. - Base de Datos: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. - Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. - Dato Público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales. - Dato Privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular. - Dato Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. - Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. - Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. - Oficial de Protección de Datos: Es la persona que tiene como función la vigilancia y control de la aplicación de la Política de Protección de Datos Personales. - Titular: Persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento. - Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos. - Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. - Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.

B. Conceptos y Principios para la Estructuración de las Políticas:

IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS aplicará de manera integral, coherente y armónica los siguientes principios al establecer y poner en práctica sus  Políticas de Privacidad, Tratamiento y Protección de Datos Personales rigiéndose siempre por lo  dispuesto en el Artículo 4 de la Ley 1581 de 2012, y de las demás normas que los desarrollen, adicionen o modifiquen : - Principio de Legalidad: El Tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen. - Principio de Confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma. - El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular. - Principio de Libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. - Principio de Transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan. - Principio de Veracidad o Calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. - Principio de Seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. - Principio de Acceso y Circulación Restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la ley.

4. UTILIZACIÓN  DE LOS DATOS SUMINISTRADOS POR LOS CLIENTES

Los datos personales recopilados por IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS son  incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de los responsables o encargados en los términos que se establezca en la normatividad vigente  aplicables en ésta materia, para las finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de la Empresa. A continuación se presentan de forma  enunciativa las finalidades generales, sin perjuicio que en cada autorización se incluyan las finalidades particulares respecto de cada relación con el titular de los datos: - Permitir el adecuado desarrollo de su objeto comercial. - Dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable y tributaria. - Facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter comercial e informar sobre productos y la calidad de estos, tendencias, beneficios, eventos, alianzas, información general y para demás labores de mercadotecnia sobre tendencias y gustos de los consumidores que permitan otorgarles beneficios, promociones, descuentos u otros similares. - Además para fines de reporte y consulta a centrales de riesgo crediticio legalmente constituidas en Colombia, gestiones de cobranzas o comercial, estos fines para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales con sus clientes y serán a través de aliados tecnológicos, comerciales y/o estratégicos. - Para fines de seguridad y vigilancia de las personas, los bienes e instalaciones.

5.  CONTENIDO DE LA BASE DE DATOS

IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS almacena en su base de datos información de tipo general como nombres y apellidos completos, documento de identidad , fecha de nacimiento correo electrónico y genero. Para compradores  a la Marca Cascos Power Biker la recolección de datos se realiza mediante el sistema de facturación  denominado “ AGIL “ atendiendo las disposiciones e instrucciones de la circular 100-000005 de 2014 emitido por la Superintendencia de Sociedades de Colombia y los estándares internacionales para prevenir el lavado y la financiación del terrorismo. Conforme a ello y según lo establecido en el literal b) del artículo 2 “Ámbito de Aplicación” de la Ley 1581 de 2012, las disposiciones que buscan la protección de datos personales y que se encuentran contenidas en dicha disposición, no son aplicables a las bases de datos y archivos que tengan por finalidad la prevención, detección, monitoreo y control de lavado de activos y financiación de terrorismo, por lo que en un principio su utilización no requerirá de una autorización de su titular. Sin embargo los datos personales adicionales y recolectados mediante este formulario se tratarán bajo las instrucciones de la ley 1581 de 2012 y demás disposiciones complementarias.

6. TRATAMIENTO DE LA BASE DE DATOS

Las formas de tratamiento a la cual es sometida la información que hace parte de la base de datos de personas , compradores y clientes de IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS incluye las siguientes: - Recolección - Intercambio - Actualización - Procesamiento - Reproducción - Compilación - Almacenamiento - Uso - Sistematización - Analítica - Métrica - Estadística - Organización Todas las anteriores de forma parcial o total para dar cumplimiento con los objetivos establecidos en las  POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. Adicionalmente la información podrá ser entregada, transmitida o transferida a entidades públicas, socios comerciales, contratistas, afiliados, subsidiarias y/o aliados tecnológicos, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades de la base de datos. En todo caso, la entrega, transmisión o transferencia se hará previa suscripción de los compromisos que sean necesarios para salvaguardar la confidencialidad de la información. Finalmente y en cumplimiento de deberes legales, IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS podrá suministrar la información personal a entidades judiciales o administrativas. Entendiendo la información sensible como aquellos datos  que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SASse abstendrá de hacer tratamiento de ellos conforme las limitaciones que imponga la normatividad vigente aplicable. Se entiende que puede efectuarse el tratamiento de este tipo de datos cuando se dé una de las siguientes circunstancias: - El titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que de conformidad con lo establecido en la normatividad vigente no sea requerido el otorgamiento de la autorización. - El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización. - El tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del titular. - El tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. - El tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares. En cuanto a la utilización de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes queda prohibida en, IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS salvo en los casos permitidos por la normatividad vigente aplicable en ésta materia.

7. ALMACENAMIENTO DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES

IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS  adoptará todas las medidas técnicas y administrativas adecuadas y suficientes que permitan el cuidado y conservación de los datos personales de los titulares, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. De igual forma, la implementación estas medidas, permitirá la conservación de la autorización otorgada por los titulares de los datos personales para el tratamiento de los mismos. IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS adoptará todos los mecanismos para guardar la confidencialidad de la información y se abstendrá de usar la información para fines diferentes a los expresamente autorizados por el titular.

8. SEGURIDAD DE LOS DATOS

Los encargados de cada base de datos y el Director del Departamento de las Tecnologías de la Información y Comunicaciones - TICS son responsables de asegurar que únicamente los funcionarios autorizados tienen acceso a las bases de datos personales con las cuales cuenta IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS quién cuenta con protocolos seguros a nivel informático, restricciones de acceso y prácticas de desarrollo interno de software seguro que permiten proteger la información almacenada. En el momento en que el Titular lo solicite o cuando la información del Titular no sea requerida por IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS de acuerdo a las políticas de tratamiento y las finalidades establecidas en las presentes políticas , se dará de baja la información del Titular contenida en las respectivas Bases de Datos.

REVERSIÓN DE PAGO

La reversión de pago aplica cuando se realice la compra en nuestra plataforma de Internet, y se haya utilizado una tarjeta de crédito, debito u otro mecanismo electrónico en los siguientes casos: Cuando el consumidor haya sido objeto de fraude, cuando corresponde a una operación no solicitada (Cumpliendo con el procedimiento de devolución del producto), cuando el producto no corresponda a lo solicitado (Cumpliendo con el procedimiento de devolución del producto), cuando el producto adquirido no sea recibido, cuando el producto se encuentre defectuoso (Cumpliendo con el procedimiento de devolución del producto). Dicho solicitud se deberá realizar dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha en que el usuario tuvo noticia de la operación fraudulenta o que debió haber recibido el producto. El usuario o comprador tiene que solicitar la reversión del pago por escrito al correo [gerencia.cascospb@gmail.com](mailto:gerencia.cascospb@gmail.com)

9. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El usuario deberá informar a Cascos Power Biker a través del correo [gerencia@cascospb.com](mailto:gerencia@cascospb.com) que el artículo se encuentra disponible para ser recogido y en las mismas condiciones y mismo lugar en que se recibió. Cascos Power Biker se encargará de coordinar la recolección del respectivo producto.

REVENDEDORES

IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS en concordancia con su expreso compromiso de respetar en todo momento los derechos de sus valiosos clientes o compradores,  el titular de los datos personales y de acuerdo al Artículo 8° de la Ley 1581 de 2.012 tendrá los derechos que a continuación se establecen: - Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS o el Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. - Solicitar prueba de la autorización otorgada a IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. - Ser informado por IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. - Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. - Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS, o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y/o a la Constitución. - Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

10. DEBERES CON LA INFORMACIÓN DEL TITULAR

A. Por parte de los Responsables Directos del Tratamiento de Datos: Los deberes que rigen a los responsables del manejo de la información y que están conformes a lo dispuesto en la Ley que regula la actividad son los siguientes: - Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. - Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, Copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular. - Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. - Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. - Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. - Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada. - Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento. - Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley. - Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular. - Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley. - Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos. - Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo. - Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos. - Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares. - Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

B. Por parte de los Encargados del Tratamiento de Datos:

Y en relación a los Encargados en el manejo y administración de la información deben cumplir con los deberes que se relacionan enseguida sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la función llevada a cabo por IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS  y las normas que regulan su actividad comercial: - Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data. - Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la Ley 1581 de 2012, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular. - Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. - Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. - Garantizar que la información que se suministre al Encargado sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. - Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada. - Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado. - Suministrar al Encargado, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley. - Exigir al Encargado en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular. - Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados. - Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento conforme a lo dispuesto y en especial, para la atención de consultas y reclamos. - Informar al Encargado cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo. - Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos. - Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares. - Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

11. RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE CONSULTAS A LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS  designa  al Oficial de Protección de Datos como la persona que tiene como función la vigilancia y control de la aplicación de la Política de Protección de Datos Personales , dando cumplimiento así con lo dispuesto en el Art.23 del Decreto 1377 de 2013. Este funcionario además  dará trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a los que se refiere la Ley 1581 de 2012.

12. VIGENCIA  DE POLITICAS DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Las presentes Políticas estarán vigentes a partir del Día Agosto 16 de 2.021 y durante un período de tiempo razonable que permita el cumplimiento de los objetivos y finalidades trazadas. IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS podrá ajustarlas y modificarlas cuando lo estime conveniente y sin previo aviso, cumpliendo siempre con los términos y las limitaciones que estén previstas en las Leyes vigentes. En el evento que esto suceda el Documento modificado será publicado oportunamente en la Página WEB.

13. TEMPORALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Con la finalidad de poder asegurar el cumplimiento de sus obligaciones de carácter legal, particularmente contable y fiscal, IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS mantendrá de manera indefinida las bases de datos que administra y mientras desarrolle su objeto comercial y social. Sin embargo los datos podrán ser eliminados a solicitud de su titular en cualquier momento siempre y cuando esta no sea contraria a las obligaciones legales adquiridas por IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS o aquellas contenidas y derivadas de un contrato entre la Empresa y el Titular de la Información.

14. ASPECTOS VARIOS

A. Políticas para la Utilización de Cookies: Cada vez que entras a visitar la Tienda Virtual de Cascos Power Biker se recopila alguna  información de registro de Internet y algunos detalles de comportamiento dentro de la página. Esto se realiza mediante las Cookies que son pequeños archivos de datos que los portales web como [www.cascospb.com,](http://www.cascospb.com%2C/) guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro del computador. Éstas son ampliamente utilizadas con el fin de registrar las actividades del usuario en la página web y te permiten tener una navegación mucho más fluida y personalizada. Las Cookies permiten "recordar" la información sobre sus preferencias  y a la personas que navegan en el sitio le permite desplazarse dentro de las áreas del portal web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda. En el caso de [www.cascospb.com](http://www.cascospb.com/) no es necesario descargarlas o instalarlas, porque ya por defecto se recolectan. Aún cuando los usuarios, tienen la posibilidad de configurar su navegador de internet para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o eliminarlas en cualquier momento que así lo deseen, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio del portal de  IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS Las Cookies pueden ser propias cuando se gestionen en el dominio al que se accede, o de terceros, que serán enviadas al equipo del usuario desde un dominio diferente a aquel donde se accedió. IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS utiliza un tercero para colocar Cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las Cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable.

B. Impedimento de Utilización: IMPOACCESORIOS DE COLOMBIA SAS puede, a su exclusivo criterio, suspender temporal o definitivamente las cuentas o impedir que se utilice su portal en cualquier momento conforme a lo establecido en los TÉRMINOS Y CONDICIONES  los cuales  pueden ser  consultados en [www.cascospb.com.](http://www.cascospb.com./)

C. Responsabilidades  del Usuario: Al ingresar a este sitio web, el usuario acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir su funcionamiento correcto  o toda actividad llevada a cabo en el mismo. Por otra parte, acepta también no emplear ni intentar emplear ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo ( exploradores, arañas, robots, personajes digitales, agentes inteligentes, etc) para navegar o buscar en el portal de Comercializadora Cascos Power Biker que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por Comercializadora Cascos Power Biker o los exploradores disponibles.